美容皮膚科  滋賀の求人・転職  
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:88/250 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

Re: 今週の相場イメージ

投稿者:CS  投稿日:2008年 6月 8日(日)23時13分25秒
  通報 返信・引用
  > No.1240[元記事へ]

ぶらさんへのお返事です。

> 有難うございます。実際その通りだと思います。しかし株価は操作されているはずです。つまり売るのなら相場を上げる、買うのなら相場を下げる。こういったことはしょっちゅうやられていてババを引かされているのでないでしょうか。6日のCMEは550円安ですがこれは買いたいか若しくは安く買い戻したい向きの操作の可能性もあると思ってます。
>  しかしダウだけが異なった動きをしているということは其処に何らかの意図があるはずでそれを読めれば連中と同じ動きを取れると思っただけです。週末になればチャートが明らかにしてくれるのかもしれません。
>  勉強会でお話が聞けるのを楽しみにしています。

此処に投稿した真意はダウ、S&P500,日経225先物を見比べて何か変だぞ?ッてわかってくれれば良いのです。

値幅だけの論議は本来の予測に対して意味をなさない。時間と値幅(波動を含めて)は同時に解釈されるべきだと思いますが...勉強会のときにでも話します。

証券会社の勝ち組ディ−ラーは新聞もニュ−スも見ないってご存知ですか?

今はやりの本当のおばかみたいですよ。

なんでおばかなのか?解かりませんが.....でも相場に対しては強いそうですけど

株式、先物、FXなんでも良いんですが...勝つ為に何をするか?何を基に戦略を立てるか?が大事です。外人なんて気にしなくても勝てると思いますよ。

なんせ前例のおばかディ-ラーは年間数億も稼いでる実績があるんですから...

》記事一覧表示

新着順:88/250 《前のページ | 次のページ》
/250