|
|
> No.1305[元記事へ]
チャートは非常に悪くなっています。今晩のNYの動きにもよりますが、ひょっとしたら下降トレンドに入る可能性が出てきました。これまでは長期上昇での調整と見てましたが昨日NYがあれだけ上げても増田足でのトレンドは変化しませんでした。6色パターン、増田レシオは悪化しています。週足でいえば重要な13週足が2週続けてブルーになりました。日足で言えば75日足はまだピンクですが来週末に9789円を越えなければブルー(オールブルー)、しかもハードルはどんどんと上がっていきます。注目の150日線近くでもみ合っていますが下へ抜けるかもしれません。
外国が調整入りしたら日本は下落という覚悟をしておかなくてはいけないでしょう。今週はポジションキープの積りでしたが結局全て外してしまいました。今晩のNYの結果を見て来週のSQのポジションを取ります。ピンクピンクを待つ積りでしたがしばらくは下へ行く公算が強いように思います。
|
|