[PR] 求人募集 美容皮膚科 滋賀の求人・転職  物流費
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:19/168 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

RE:オーロラの動画

投稿者:日蝕貧乏知恵者猫  投稿日:2009年 5月30日(土)04時54分59秒
  通報 返信・引用 編集済
  >Hotty/堀田さん

Feel AURORA!第二回目の開催おめでとうございます。
 お忙しい中、お知らせをありがとうございました。
 メイルでお返事差し上げたのですが、ちゃんと届いたでしょうか?

昨年11月の第一回目開催の折にも伺おうと思っていたのですが都合で行けず、次回の開催は
いつかな?と、ムーミン・オーロラ・カフェのサイトをチェック、Hottyさんのアラスカからの
オーロラご報告を楽しみに拝読していました。(^^;;)

…ということで、今回、友人と一緒に伺いますっ!
 新型インフルエンザの流行がどこまで広がるか少々心配していたのですが(首都圏で多くの
患者が出ていたら、不安ですし…。^_^;)、終息方向ということで、安心して伺えます。
 冬の北極圏での撮影秘話のご披露もワクワクしますし、オーロラの動画も拝見出来るとのこと
で、とても楽しみにしています。(^o^)/
 お忙しいと思うのでゆっくりは無理だと思いますが、Hottyさんと久しぶりに少しでもお話し
出来たら嬉しいです。♪

なお、水曜日に状況を確認してみたところ、一部よりも二部の方が混んでいるとのことでした。
 その後変わっているかも知れませんが、もしこれから参加を考えている方がおられるのでしたら、
一部の方への参加の方がチャンスがあると思われます。
 予約なしで来店だと難しいと思いますので、事前に電話でお問い合わせされることをお勧めし
ます。

P.S.
 告知ポスター画像の曜日が5月30日()になっていたのが気になって連絡したのですが、
翌日には()に訂正されていました。(^_^)
 多分、ご来場の方に混乱はなかったと思うのですが(日付が大きく書いてあったので)、でも、
良かった!

http://www.bekkoame.ne.jp/i/lummox

》記事一覧表示

新着順:19/168 《前のページ | 次のページ》
/168