投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 高収入バイト 美容皮膚科 滋賀の求人・転職  資産運用 入門
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]
【From teacup.】この掲示板は投稿が一定期間無いため、各記事中に広告を表示しています。

新着順:24/140 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

ありがとうごさいます。

投稿者:じゅん  投稿日:2002年 3月27日(水)02時18分27秒
  通報
  届きましたー。森岡先生の「生命観を問いなおす」
嬉しいです。もぅ、むさぼる様に読んでいます。(笑)
ありがとうございました。カエル様、ちゅうこ様。

大野様、過労死研究を拝見させて頂きました。
私も過労死に近い状況下に置かれているので・・・とても考えさせられました。
医療従事者の過労死問題も深刻です。
緊張感がいつもあり、アドレナリン分泌はされっぱなしです。(笑)

それから、森岡先生の教え子の論文も拝見させて頂きました。
『自殺』の是非を以前に、論じた事があり・・・ほんとうに勉強になりました。
森岡教室に通いたいぴょーーん。(カエル様に変身!)
編入したいぴょーーん。
4月からひとつの病棟を任される事になり、大きな夢になってしまいました。
働きながら、森岡教室に通えたら・・・最高にしあわせ。(学力は聞かないでーーー)

水俣フォーラムの御紹介ありがとうございました。
4月はスケジュール一杯で・・・行けないのが残念でなりません。
紹介してくれた皆様、ありがとうございました。

》記事一覧表示

新着順:24/140 《前のページ | 次のページ》
/140