ORANGE COUNTYの掲示板です。告知も自由ですが、内容によっては管理者が削除する場合があります。
投稿の削除・編集について→掲示板の下部の「管理者メニュー」をパスワードなしで押してください。自分で投稿した記事の一覧が表示され、削除と編集ができます。
★パソコン以外の、クッキーが記録できない端末(携帯など)からは削除/編集機能はご利用になれません。
Reload
投稿募集! スレッド一覧
スレッド作成
他のスレッドを探す
[PR]
清掃求人
美容皮膚科
滋賀の求人・転職
物流コスト
[
teacup.
] [
無料掲示板
] [
プレミアム掲示板
] [
teacup.コミュニティ
] [
ブログ
] [
チャット
]
新着順:21/489
記事一覧表示
|
《前のページ
|
次のページ》
祝26th
投稿者:
ヨッシー
投稿日:2008年 7月21日(月)16時45分18秒
通報
先日はお疲れ様でした!
約2年ぶりのオレカンでのライブ参戦でしたがメンバー皆、楽しい時間を過ごすことが出来ました。2〜3年前に対バンした懐かしい人々とも会えたし、今村マスターも全くお変わりなく、ライブの雰囲気は良くてパワーあるし…やっぱりオレカンはスゴイ場所です!そんなステージに立てたコトが嬉しいです!
次は何年後になるか、まだ分かりませんが…またオレカンのステージに立てる日を楽しみにしてます。ヤスヨちゃんと二人で子連れステージかも知れませんが(笑)
突然の出演申し込みしたにもかかわらず、OKしてくださってありがとございました!それから打ち上げも参加できずにすいませんm(_ _)m
今後もオレカンがますます盛り上がるように祈ってます。
ではでは。
》記事一覧表示
新着順:21/489
《前のページ
|
次のページ》
/489
新着順
投稿順