派遣求人情報  美容皮膚科  滋賀の求人・転職  東京 インプラント
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:89/953 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

ハイエッジさん、こんばんは〜〜(^・^)

投稿者:黒路よしひろ  投稿日:2009年 5月 1日(金)01時48分11秒
  通報
  いや〜〜、せっかくの大型連休だというのに、世間は新型インフルエンザで混乱していますね^^;
役所の人たちとかは、対策で連休も返上かな?

しかも、アメリカ帰りの方が一人感染している疑いが出たとか…
う〜〜ん、これでアメリカ旅行を予定していた人たちもちょっと純粋には楽しめなくなってしまったかも。
まあ、これ以上の被害が出ないことを祈りたいですね。

さてさて、ハイエッジさんもいつも素敵な歌をほんとにありがとうございますね。
今夜は少し感想を書いておきます(笑)

>看護師の 労働過重 行く末が 案じられるか 喫緊移入

>看護師の ワーキングシアー 図らねば お互い生きて 行けぬ世の中

いやいや、ほんとうに…
看護師さんて見た目の華やかさ(男の妄想かな?)とは裏腹に、そのお仕事は重労働で激務の連続なんですよね〜〜
僕も以前、目を怪我して入院したことがありましたが、暇を持て余している患者とは対照的に看護師さんは忙しそうに走り回ってらっしゃいました^^;
あ〜〜、懐かしいなあ、あのときお世話になった看護師のUさんやTさんたちはみなさん元気にしてらっしゃるかな。
ほんとに、看護師さんが倒れては本末転倒なので、激務の軽減はなんとかはかっていって欲しいものですね。

>ギターにて 弾いて爪弾く 哀愁の 向日葵の歌 哀歓多し

>つれずれに 今日も通うか おけいこに お師匠さんの 爪弾きうまさ

>六連の 弦それぞれに 色合の 響く違いに メロデー流る

はははは、ハイエッジさんは最近ちょっとお見かけしなかったですが、今度は新しくギターもはじめられたのですね^^
うんうん、おなじ人生ならいろいろなことに挑戦して楽しんだほうが得ですよね(笑)

いや、それにしても…
ギターの書き込みがあればこの掲示板の広告がギターに変わったのには驚きました^^;
ここの広告は掲示板の書き込みをコンピューターが自動的に読み込んでるのかな?

ではでは、ハイエッジさんも今夜はこの辺で。
お師匠さんに教わって、素敵な曲を弾けるようにがんばってくださいね〜〜
そのうち、ご自身で作られた曲で短歌の弾き語りとかされても面白いかも♪

》記事一覧表示

新着順:89/953 《前のページ | 次のページ》
/953