派遣求人情報  美容皮膚科  滋賀の求人・転職  東京 インプラント
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:44/953 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

また出た〜〜(>_<)

投稿者:黒路よしひろ  投稿日:2009年 8月24日(月)23時37分31秒
  通報
  あっ〜〜、やすたけすぎなさんがまた巣穴●から顔出した!!
なんど押し出しても入ってくるんだよ、このひと。
僕がお祝いしたのは、やすたけまりさんなのに、なにを勘違いしてるのかなあ〜〜
えい、えい!!
(って、我ながら新人賞受賞歌人にすごい扱いだ・汗。。)

ああ、やすたけまりさんの受賞の写真の後ろにいるのはあれはトトロだよね。
僕も見た瞬間にピン!!ときたよ。
トトロが巣穴からもぞもぞはい出てきて二匹並んでるなんて、なんて神秘的な写真なんだ…☆
てか、あの写真を撮った人は、ぜったいに確信犯だよ(笑)

そっか〜〜、僕がもう少し早くアドバイスしてたら「やすたけまりがこれからの歌壇を一人で背負って立ちます!!」宣言が見れたのか〜〜
惜しいことした…

うん、僕は昔、ご褒美発言読んで「すぎなさんは新人賞とか受賞して有名な歌人になっても、まだ穂村さんの講座の一番前の席に座ってるような気がする」って書いたんだよ。

そしてたぶん、これからのすぎなさんも、やっぱりほんとにそうなんだろうなあと思うんだ〜〜
ひょっとしたらすでに選者で出演する側の立場なのに、まだケータイ短歌とかにもリスナーとして応募したりして^^;

いや、周りからはいろいろ言われるかも知れないけど、僕はそういうすぎなさんも面白くっていいと思うよ(笑)
一人ぐらいそういう歌人が居てもいいじゃん!!
いざとなれば巣穴に隠れればいいんだしね。

うん、なにはともあれ、僕が、みんなが、憧れてやまない新人賞受賞、ほんとにおめでとうね〜〜♪

(ああ、うらやましい…)

》記事一覧表示

新着順:44/953 《前のページ | 次のページ》
/953