うういずみWEBサイトBBS
Reload
■日記や漫画の感想などをお待ちしております。 ■画像を張り付けることもできます。うう漫画のキャラクターを描いて下さったら、是非投稿して下さい。 ■この掲示板は"投稿型"の掲示板です。投稿されてもメッセージはすぐに表示されませんが、故障ではありません。 ■頂いたメッセージにはうういずみが返信を書くことがあります。 ■サイトに関係ない書き込みや宣伝、または中傷などは表示されません。
投稿募集! スレッド一覧
スレッド作成
他のスレッドを探す
管理者様へteacup.から重要なお知らせがあります。管理画面よりご確認下さい。
新着順:25/99
記事一覧表示
|
《前のページ
|
次のページ》
その後の
投稿者:
影利
投稿日:2009年 4月 5日(日)10時11分1秒
通報
こんにちは!その後のTANAKAも最新まで読ませて頂きました!
その後なので万事上手く行ってるほのぼの系かと思ってましたが、ほぼ続編ですね!エピソード2ですねw
TANAKAでハッピーエンドを迎えたものの、尾崎父にしても人間的な中身が変わってないのが現実味があっていいなと思いました。TANAKAの世界観そのままで嬉しかったです。
尾崎は悪というか狂気な面をこのまま出していって欲しいです。
そして田中もまだ中学生ながらにそんな尾崎を考えてあげられる子になって欲しいですね。
TANAKAとは逆のポジションになるかもですがw
でもたまには二人のほのぼのした話も読んでみたいです。田中の両親の話が面白かったのでw
それでは、これからも応援してます。頑張ってください!
僕はカウントゲット目指して毎日覗かせて頂きますねw
(管理人うういずみ) 影利様>
漫画のご感想を詳しく書いて下さってありがとうございます。とってもうれしいです。
尾崎は狂気の部分を残してほしいっていうのは、私もです!
あれだけケンカしておいて、急に優しい人間になるなんてもウソっぽいですもん(笑)。
尾崎の父・銃声もしかり。「何もかも解決、あーメデタシメデタシ」なんてのは、
現実っぽくない気がして。人間そんなに簡単に変われるモンじゃないって思いまして(笑)。
でもほのぼのとした平和な話も、他の読者様も望んでらっしゃるので、そういう話も描きたいです。
平和なラブコメ路線とか。でも2×2みたいになっちゃうかな(笑)
漫画を読んで下さってありがとうございました。
あれだけのページ数を読むのは大変だったと思います。
ありがとうございました。
》記事一覧表示
新着順:25/99
《前のページ
|
次のページ》
/99
新着順
投稿順