うういずみWEBサイトBBS
Reload
■日記や漫画の感想などをお待ちしております。 ■画像を張り付けることもできます。うう漫画のキャラクターを描いて下さったら、是非投稿して下さい。 ■この掲示板は"投稿型"の掲示板です。投稿されてもメッセージはすぐに表示されませんが、故障ではありません。 ■頂いたメッセージにはうういずみが返信を書くことがあります。 ■サイトに関係ない書き込みや宣伝、または中傷などは表示されません。
投稿募集! スレッド一覧
スレッド作成
他のスレッドを探す
管理者様へteacup.から重要なお知らせがあります。管理画面よりご確認下さい。
新着順:21/99
記事一覧表示
|
《前のページ
|
次のページ》
日記を読みました
投稿者:
はまおう
投稿日:2009年 5月20日(水)00時33分46秒
通報
うう先生のペースで続けていければ、良いんじゃないでしょうか?
僕ら、うう先生のファンは、ずーっと、応援し続けますよ。
(管理人うういずみ) お優しいお言葉、ありがとうございます。
私も自分が漫画を描くことで、読者の方とコミュニケーションできるのがうれし
ので、
自分の意思で「早く描きたい」という気持ちもあるんです。
あと、自分の夢や目標がありながら、(主に「漫画家になりたい」)、
ほとんど漫画を描いてない人を見ると、「自分はそうなりたくない」と思うので、
私はしたいことをしているということを行動で証明するために、
描き続けているところもあります。
結局は自分のために描いているので、誰にもかに愚痴ることではないし、
イヤだったらやめとけよ、というだけの話なのです。
ただ最近、漫画以外でしんどいことが続いたので、
精神的にグッタリしちゃって、きっと読者の皆さんに優しい声をかけてほしかったんだと思います。
甘えてしまってすみません。
》記事一覧表示
新着順:21/99
《前のページ
|
次のページ》
/99
新着順
投稿順