うういずみWEBサイトBBS
Reload
■日記や漫画の感想などをお待ちしております。 ■画像を張り付けることもできます。うう漫画のキャラクターを描いて下さったら、是非投稿して下さい。 ■この掲示板は"投稿型"の掲示板です。投稿されてもメッセージはすぐに表示されませんが、故障ではありません。 ■頂いたメッセージにはうういずみが返信を書くことがあります。 ■サイトに関係ない書き込みや宣伝、または中傷などは表示されません。
投稿募集! スレッド一覧
スレッド作成
他のスレッドを探す
管理者様へteacup.から重要なお知らせがあります。管理画面よりご確認下さい。
新着順:18/99
記事一覧表示
|
《前のページ
|
次のページ》
信じていいと思います
投稿者:
やあちゃん
投稿日:2009年 5月21日(木)15時10分32秒
通報
ホームページやブログって、やっぱり読んでくれる人がいないと燃えませんよね(苦笑)
毎回、更新していると、確かに義務感みたいなものが出てきて、特に、うう先生みたいな職業だと、なおの事そう感じるでしょう。(血が騒ぐ??)
でも、楽しみにしている人は、ちゃんといる訳で、心配する必要はないと思います。
きっと、疲れているのではないですか?
無理をせず、長く長く作品たちに愛情を注いであげてください
不定期更新でもいいじゃないですか!
一読者として、長く長く見守りたいと思います。
(管理人うういずみ) >やあちゃん様
お優しいお言葉ありがとうございます。
「疲れているのではないですか?」…とありましたが、その通りだと思います。
最近、仕事に対する夢がなくなったり…精神的にしんどいことが続いているので、
すっかり元気がなくなっています。
また、6月は毎年、仕事がしんどくなる時期でもあるので、
それらが重なって、漫画までつらくなってきているのだと思います。
でもやあちゃん様のメッセージを読んで、少し元気が出ました。
漫画を描くのがイヤになった訳では、決してないので、
少しずつマイペースで更新していきます。
ありがとうございました。
》記事一覧表示
新着順:18/99
《前のページ
|
次のページ》
/99
新着順
投稿順