|
|
こんばんは、うう先生。
うう日記には、美味しそうでお洒落なお献立の数々に楽しませていただいてます。
ウチは典型的な、オカン献立で醤油色がメインの日が多いので…(笑)
さて、話は変わりますが『疲れているのに眠れない』との事ですが、何となく解る気がします。
私事になってしまいますが、自分ではどうにもならない事や環境などで精神的にも八方塞がりになっていた時期は特に『今、目を閉じて寝ちゃったら何かアカン気がする』みたいな、何かに追い立てられているような気が常にありましたから…。
未熟な時の頃だったら、誰もいない所などで大声で叫んで毒出しするんですけどね(笑)
年を重ねる毎に出来なくなって『辛いな〜』と、感じ始めたら最近は身近な人などに「ゴメン、今弱ってるから頭撫でてくれっ」と宣言して撫でて貰ってます。失礼!、長々と私事になってしまいました。
楽しい事を日記に綴ろう!と目標にされている事、拍手します!
そして弱音も吐いて良いと私は思いますよ。
うう先生が『うう日記』で玄関を開けてくださる様に、このサイトを愛している人達も玄関に灯りを灯して迎えてくれるのでは…と、BBSなど皆様の書き込みを読ませていただき感じましたから…。
あっ!また長文となってしまいました。
申し訳ありません。それでわ失礼します。
|
|