投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

管理者様へteacup.から重要なお知らせがあります。管理画面よりご確認下さい。

新着順:14/99 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

(無題)

投稿者:ヒデ  投稿日:2009年 6月16日(火)08時37分42秒
  通報
  うう先生おはようございます。
先生ゲーセンに行ったんですかあ。僕もこの前UFOキャッチャーに挑戦しました。
はい、900円負けました…。絶対あんなの取れないし、商品から見て明らかにアームが貧弱だし…。
でも僕もガキじゃないので無理だと判断して諦めました。
ギザみみピチューっていうぬいぐるみなんですが、ご存じですか?来月公開のポケモン映画の新キャラです。年柄にもなく、その可愛いらしさにハマりました(^^)

(管理人うういずみ) こんにちは。

ギザみみピチューはカワイイですよね。 ピカチューよりちょっと小柄で。
黄色と黒の色合いが、とても印象的ですね。

私は今、豆しばの可愛らしさにはまってます。
元々キャラクターグッズは好きではないのですが、
UFOキャッチャーで旦那様にぬいぐるみを取ってもらったのをきっかけに、
好きになりました。

だけどぬいぐるみ1個取るのに、600〜700円使いましたよ。
やっぱりああいうゲームはお金がかかるようにできていますね。
「取れるかな?」というドキドキ感に誘われて、ついやってしまいますが…。

》記事一覧表示

新着順:14/99 《前のページ | 次のページ》
/99