投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

管理者様へteacup.から重要なお知らせがあります。管理画面よりご確認下さい。

新着順:5/99 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

楽しみにしてます

投稿者:ice  投稿日:2009年 9月30日(水)12時32分9秒
  通報
  うう先生、はじめまして!

不良漫画も男臭い絵も嫌い(ゴメンナサイ。。)なワタシでしたが、
-TANAKA-と-その後のTANAKA-にはまり、何度も読み返してます!!!

先生の漫画はただの不良漫画でなく、心理描写がとても深いですね!
尾崎の葛藤とか、格好悪い面々さえもかわいらしく感じられます。
そんなところがひきつけられる魅力かもしれません☆

でも読者としては、尾崎がもう少し幸せで満たされて欲しいなぁと思います。
なんか、かわいそうなので。。
感情移入しちゃってますかね。

続きを心待ちにしてます〜〜。
がんばってくださいね!

(管理人うういずみ) ice様、はじめまして。メッセージありがとうございます。

不良も男臭い絵柄もお嫌いなのに、
こんな暴力的な漫画を読んで下さって、本当にありがとうございます。
気に入って頂けて、とても光栄です。ありがとうございます。

尾崎は普通の少年漫画の主人公とは違い、
決して正義のヒーローではありませんし、カッコいい所ばかりではありません。
乱暴者でヒステリックな性格。孤独を好むくせに愛されたい願望が強いという矛盾者。
一途なのはいいけれど、人一倍性欲も強く、ハッキリ言ってムッツリスケベ(笑)。

そんな尾崎を毛嫌いせずに、好意的に見て頂いているなんて、なんて器の大きい方でしょう。
私が今描いている漫画は万人に好かれるものではないと思っているので、本当にうれしいです。

尾崎が幸せになってほしいとか、
田中ともうちょっとラブラブにさせてあげてほしいというご要望は、
他の読者様からもたくさん頂いております。

私も決して、自分が描いているキャラクター達が
不幸になることを願って描いている訳ではございませんので、
いつか幸せになってくれることを願いながら、
彼らの青春を見守って頂ければうれしいです。

これからも是非続きを読んで下さい。どうぞよろしくお願い致します。

》記事一覧表示

新着順:5/99 《前のページ | 次のページ》
/99